Черёмуха, сирень, рябина...

Евгений Войцековский
Черёмуха, сирень, рябина...
И липа скоро зацветёт.
Ты помнишь, я про половину?
Ну вот и минул целый год.

Который как-то пере... пере...
И недо... недо... Так и сяк.
Но мы с тобой друг другу верим,
Порой такую чушь неся?

Ты просто открываешь двери
Передо мною. Просто. Вся.