Пожилой гитарист

Сергей Плотников 2
Наталье Номировской



Давно молчит моя гитара,
Наверно что-то порвалось.
Не в ней, а в жизни гитариста,
Не получилось, не сбылось.
Когда-то, ночи без умолку,
Терзали девушек умы.
Теперь молчим, ослабли кОлки,
Наверно постарели мы.
Не гнутся пальцы,голос сиплый,
Не тот уже огонь в глазах.
Окинешь взглядом прожитое,
Ну вот, опять щека в слезах.