и я Вас жду, а это так прекрасно

Жанна Безкорсая
Наверно, через много-много лет,
когда судьба над возрастом
не властна,
меня любви коснётся
чей-то свет,
и будет всё, я думаю, прекрасно.

Не знаю я, увижу Вас
иль нет,
пока ведь ничего ещё не ясно.
Вы где-то есть, а может быть
и нет,
но я Вас жду, а это ведь
прекрасно.

За то,
что совершу я впереди
за то, что нынче всё
не так ужасно,
 я чувствую Вы где-то там в пути,
и я Вас жду, а это –
так прекрасно.


Я не стираю красок с бытия,
о сходстве странном –
помечтать согласна.
Какой же Вы?
……….Какая буду я?......
Ох, как смешно,
но как это прекрасно!