Для себя

Анна Бука Чурикова
Я назову себя ласковым словом!
Чтоб улыбаться под ясным небесным покровом.
Чтобы не плакать от любви своей снова и снова,
Я назову себя ласковым словом…

Я подарю себе весь этот мир!
Чтобы не помнить, как ночами был ты не мил,
Чтоб позабыть, что ты меня никогда не любил,
Я подарю себе весь этот мир…

Я научу себя доброму смеху!
Чтобы навеки заполнить в сердце прореху.
Чтоб не думать, что тебе была на потеху,
Я научу себя доброму смеху…

Я разукрашу себя яркою краской!
Чтоб не видеть, как ты закрываешься маской.
Чтобы не слышать, что все было напрасно,
Я разукрашу себя яркою краской…

Я назову себя ласковым словом!
И буду дарить себе мир я снова и снова!
По-доброму засмеюсь под яркой краски покровом.
И опять назову себя ласковым словом…