Сотканная жизнь

Владимир Французов
                Жизнь соткана из встреч,и расстований...
                Побед,ошибок,истины, и лжи...
                Она исполнена своим мечтанием,
                о счастье радужном вершин.

               
                Жизнь красочна своим созданием.
                Пленит обьятием,отвергает боль...
                Я не могу понять её сознанием,
                в чём смысл её,в чём суть,и соль...

            
                Живу на свете беззаботно...
                Так радуюсь любому дню...
                Я просто счастлив от свободы!
                ...И жизнь я...всё-таки люблю!


                Совместная работа с Светланой Кравченко(здесь её работы не представлены)