Будь счастлив, малыш!

Нина Стебелёк
Пусть будет ребенок здоровым, красивым.
Пусть будет ребенок любимым, счастливым.
Пусть Бог даст ума, и удачи, везенья,
И пусть продолжается в доме веселье!

Пусть Ангел – Хранитель  с тобой прибывает,
Тебя, наш малыш, пусть всегда охраняет.
Рождайся на радость семье и всем людям!
Тебя дал нам Бог, мы тебя уже любим!

Хотим колыбельные петь и играть,
Водить тебя в садик – и из сада встречать.
Хотим тебя слушать – стихи и рассказы,
Смотреть на тебя, целовать, миловать.

В игрушки и игры с тобою играть.
Потом тебя в школу семьей провожать,
А после занятий, конечно, встречать!

Хотим, чтоб ты развитым стал и смышленым,
Красивым, здоровым, счастливым ребенком!
Не столь это важно, ты сын или дочка,
Ты главное стань Человеком – и точка!