Песня сверчка

Игорь Грей Балацкий
июньская ночь
песня сверчка*
в разлуке с любимой


* Сегодня, 15 июня, он впервые запел
серенаду любви в разлуке. В прежние годы
его песня начиналась неделей позже – самой короткой
ночью в году – и продолжалась до первых заморозков октября


Из цикла «Мгновения»