Дождь

Сергей Бочкарёв
Подсластить.Да сладкого не вижу.
Горькая искомина,как в цвет.
Ручейками согнанные в лужу.
Мусорные фантики конфет.

Пузырьками...Верная примета.
Ещё долго.Время лихих дней.
Грей же!Грей же!Ласковое лето.
Пока я совсем не околел.
     15.06.10.