Давай научимся вместе прощать

Елизавета Щербакова-Счастливая
Давай научимся вместе прощать
И улыбаться в порыве друг другу,
Когда и сил больше нету кричать
И каждый вынес свое, по заслугам.

Пусть и непросто – еще один шанс,
Ведь вновь обжечься гораздо больнее,
Давай научимся верить сейчас,
Что мы быть честными все же сумеем.

Прости мне частую ревность мою
(Но иногда моя мудрость «хромает»),
А я тебе все ошибки прощу
И даже те, что никак не прощают.