слоники

Палынь
Я завела бы слоников полный дом
И наплела бы ковриков целый луг
Там принимать поклонников целый полк
Делая предпочтение одному

Что-то такое пошлое заведу
Вроде цветного телека и софу
Стану щедрее тратиться на еду
И торговать улыбками рубль за фунт

Буду открытой форточку оставлять
Надпись "добро пожаловать" на окне
Птицам возможно этого не понять
Но захотят штук пять заглянуть ко мне

Счастье б ходило по полу босиком
И напевало в душе "морозь меня"
Я бы теряла туфельку с каблуком
Повод любому принцу меня догнать

Вот уж за занавесками брезжит свет
Время постель заправить, умыть лицо
Гляну вокруг - а слоников нет как нет
Где ж мой один поклонник в конце концов