Глупое

Лера Порок
Моё сердце -
справа.
Оно у меня не бьётся.
Оно рвется,
Грозится сбежать.
Эта штука
мотором зовется.
Вечный двигатель.
Прям не унять.
Мое сердце -
мечта ученых,
Сонных,
Томных,
Книгами удрученных.
Им бы -
Вырезать да отжать
Этот двигатель
Обреченный.
...прям не выловить,
не унять.

Господа,отвечаю,право,
Я сама бы,по глупости лет
Подарила б сию отраву,
Благо,мочи уж больше нет.