Шепчу я в ушки

Серж Гагаринов
Шепчу я в ушки
нежные слова .
И сам от этих слов
чуть-чуть балдею .
История конечно
не нова ...
Тебя люблю ,
родная , и жалею !
Ты мне дарила
радость и любовь !
Ты мне подаришь
Солнце , коль
захочешь !
Волнуется ,
бежит по жилам
кровь !
Скажи мне снова ,
снова ,
что Ты хочешь !?