Любовь, мир, радость

Ксения Ник Мирошниченко
Встречают города и страны
Общаюсь я с людьми со странными
Негатив исходит – пропускаю
Лишь в стороны, что лучше я вникаю
Смеюсь, молчу, играю
Люблю, кричу, росу в ресницах допускаю
От любых эмоций я палаю
Из окружения энергию преумножаю
Дарю любовь, прикосновения
Любуюсь взглядом на себе
Для всех все неожиданно лелею
Храню и дорожу в душе и на уме
Любовь, мир, радость от меня
Не отбирайте, получайте их сполна!!!