Почему она мне верит?

Дмитрий Ничей
Почему она мне верит?
Не гордись и не спеши.
Не для всех открыты двери
Человеческой души.

Знать хочу, что не напрасно
Так ко мне она добра.
Далеко не все подвластно
Темной силе серебра.

В небе светится послушно
Звездной россыпи ничье.
Верит просто потому, что
Знает, как люблю ее.