Небеса - моя стихия!

Владимир Хмелевской
Птицей белой, в синем небе,
Мчусь туда, где раньше не был.
Солнцем ярким обогретый,   
Выше туч лечу я к свету.
Небеса – моя стихия,
Я свободен!.. Я на воле!..
Я как ветер в чистом поле!

Я над бездною морскою,
Над вершиной гор могучих,
Проношусь, расправив крылья,
Взмахом воздух рассекая.
Дар свободы предо мною,
И блаженство в небе чистом,
В небе светлом, в небе ярком и лучистом!

Вальс танцую с облаками,
И то вниз, то  вверх взмываясь,
Я парю в потоке ветра,
В голубой  красе небесной.
Я в восторге!.. Я летаю!..
Я Творца, что дал мне крылья -
Величаю!