Ряд

Николай Вихрев-Матюшин
ты сидишь в другом ряду
я тебя не вижу
ты ко мне не подойдёшь
но я не обижусь
может быть и хорошо
что сидим не вместе
как мне рассказать ещё
о любви без лести

никого не подпущу
и сам не присяду
и других я не ищу
мне других не надо
ты поймёшь когда-нибудь
все мои страданья
ведь уже известен путь,
время, расстоянье

пусть всё будет так, как есть
ты сиди в сторонке
я бы мог и рядом сесть-
мёрзнут перепонки
очень я люблю тебя
я тобой болею
но о безответности
всё же не жалею!
[15 июня 2010]

Послушать: http://muzico.ru/music/nikemat-ряд/