Здесь повстречаемся мы вновь...

Владимир Французов
                Вся даль вечерняя в закат,
                нас очаровывает тишью.
                В плен забирает красок-сад
                крадучись,и почти неслышно.
               
                Влюблённых провожает взгляд,
                усталость солнечного блика.
                Искрится водянная гладь,
                и безудержанной интриги.

                Уснувший ветер про любовь,
                тихонько нам шепнёт листвою...
                Здесь повстречаемся мы вновь..
                Здесь будем только мы с тобою.