ТЫ

Римма Ком
Твои руки – как мягкий белый пух,
Твои губы – как два лепестка страстной розы,
Твои глаза – скорее два алмаза,
Они разбудили чувства… мне слышен громкий стук…

Твоё сердце – такое же большое как этот мир,
Твоя душа – так же открыта, как открыты двери рая,
Твои мысли – скорее цветы лаванды,
Что цветут в моём саду, говоря о том, как ты любим…

Твои слова важнее слов любви,
Твои движения плавнее бури волн,
Твои жесты как лучи яркого солнца,
Что освещают путь людей трудный как гранит…
О, Боже, как ты мил…