Знаешь

Римма Ком
Знаешь,
Иногда я думаю о тебе
И на душе становится светло.

Знаешь,
Иногда застилая постель,
Я замечаю, что на улице ещё темно…
Наверно, я просто рано встала.

Знаешь,
Иногда я вспоминаю твою улыбку
И от этого я очень сильно устала.
Как же всё достало!!

Знаешь,
Иногда я задумываюсь: зачем
Я в мыслях повторяю вновь люблю??
Хочу жить в одной себе!!

Знаешь,
А иногда я мысленно протягиваю тебе руку
И на душе становится так тепло,
Что хочется петь!!

Знаешь,
А иногда мне кажется, что я всё могу
И на сердце становится так легко,
Что хочется летать!!

Знаешь,
Иногда я смотрю на небо и разговариваю с ним.
Наверно, ты сочтёшь, что я сошла с ума.
Ты не думаешь, что это глупо??

Знаешь,
Иногда я чувствую себя одинокой,
Но я не хочу бороться с этим.
А зачем?? Да и кому это нужно??

Знаешь,
А странно –
Теперь и ты про меня всё знаешь