лето

Палынь
Вдоль замызганной солнцем дороги
Разномастных домишек ряды
Там старушки сидят у порога
Там едва научившись ходить
Высыпают на травку детишки
Непрополотой клумбой цветов
Их до позднего вечера слышно
Если в доме не включит никто
Телевизор. Колышутся ветки
Представляя волшебный спектакль
Суетится за форточкой ветер
Выдавая, что что-то не так
Лай собак вой дерущихся кошек
Разговор уходящих людей
Рецензенты могли бы быть в шоке
Не встречали такого нигде
Вот сейчас покручу шпингалеты
И толкну со всей силы окно
Посмотрю как была без билета
Лето - это цветное кино