Я долго не писал

Шаповалов Илья
Я долго не писал стихов.
Душа томилась, понимая,-
Не передать мазками слов
На белизне страниц – холстов
Потерянного  мною рая.

Я долго не писал стихов.
Быть может и писать не надо?
Не передать мазками слов
На белизне страниц – холстов
Мне уготовленного ада.