Мы расстались давно...

Старый Опер
Мы расстались давно и навряд ли
Вспомню, что послужило причиной,
Но вчера я вас встретил в театре
С интересным, высоким мужчиной.

Вы все та же...Такая как прежде.
В то же время - немного другая,
В элегантной, красивой одежде,
А со мной - чаще были нагая...

И в антракте, пройдя совсем рядом,
Улыбнулись мне только глазами...
Сколько сказано было лишь взглядом...
Как мне жаль, что не я рядом с вами.