Тебе хочу подарить я любовь

Римма Ком
Тебе хочу подарить я любовь,
Что бывает порой незаметной,
Когда в сердце незыблемо кровь
Дарит чувство судьбе внутривенно,
Когда в небе светят огни
И, в глазах отражённые стужей,
Мысли эти чужды и пусты.
Но не смогла найти тебя я лучше.
Ты как будто спустился с небес,
Как подарок нагой и нелепый
И твоей неземной красоты
Заменить невозможно мгновенно…