Промах

Русина Олеся
Отчаянье, захватило в полной своей мере.
Так эпатажно промахнулась, как Акелла
Подвергла сердце слеповатой вере.
Дорога в Ад, вот Дьявол, открыты двери.

Он черен...почему не красный?
Порог, два шага - я в объятьях зверя.
Холоден, в своей бездушности прекрасный...
Когтями, каждый, сантиметр тела.

"Благи твои намерения, милашка"
Он говорит размеренно и жарко.
"Чужие судьбы ворошить небезопасно
Оставь других, займись собою, ладно?"