Любовь награда или наказанье?

Шура Бондарь
Любовь – награда или наказанье?
Понять пытаюсь….. не пойму никак……
Пришла она и рвется с уст признанье,
Но зажимаю рот я кое-как,

Чтоб только не сорвались фразы эти, 
Чтобы не дать понять Тебе о том,
Что я люблю Тебя сильнее всех на свете,
И думать не могу я о другом,

А только о Тебе, моя родная…..
Хочу Тебя скорее я обнять,
Другой весь мир в объятьях забывая,
И губы Твои нежно целовать……

И каждый сантиметр нежной кожи
Ласкать губами, снявши тормоза…..
Вселенной всей Ты стала мне дороже….
…Не веришь? Посмотри в мои глаза……