тебе...

Марина Мокина
Ты уже спишь?
А я мечтаю к тебе прикоснуться...
Посмотреть в твои глаза
Прикоснуться к нежной коже...
И ощутить
Тепло твоего тела....
С одного взгляда почувствовать
Все что желаешь сказать...
Поцелуем разбавить тусклое небо
Вспомнить как все начиналось...
И хоть на секунду
Вернуться в прошлое...
В те отношения...
Которые не были подвергнуты ссорам и вздорам...
Те хрупкие мгновения
Что так боялись упустить...
Те поцелуи под балконами
Чтоб никто не увидел
Первые слова,
Но пронзающие на сквозь
До легкой дрожи по коже...
Я тебя люблю...