Я любил...

Иркут
Быть не вдвоём с тобой? Что ж не беда,
Для тебя это не ново, ты не унываешь,
Для меня же грустить..Что ж? как всегда,
Ведь не первая ты сердце мне разбиваешь,

Я пойду, поползу но я всё же достану,
Ту любовь за которою можно и в печь,
А к тобою любимому ранее стану,
Я желаю богатому дяденьке лечь,

Что стыдишься? Ведь ты очень яро хотела,
Варианты искала за моею спиной,
Только знай что любил я тебя не за тело,
А за то что близка была мне ты душой.