Разлинованное сердце

Просто Женщина-Мечта
Разлинованное сердце,
                словно школьная тетрадь,
Где чернилами учились
                мы крючочки рисовать.
Где писали мама, папа,и
                ... впервые...про любовь
Уравнения решали
                и ответ искали вновь.
Как оно стучало громко
                от признания :люблю
Словно колокол звучало:
                лишь о счастье я молю.
Разлинованное сердце,
                моя школьная тетрадка.
Я тебя тихонько спрячу,
                растворяясь без остатка.

2009