Незаконченные фразы

Ефимова Надежда
Незаконченые фразы улетают в пустоту,
Мне забыть тебя уж надо, только всё же не могу.

Сладким ядом на ладонях день забывчивый затих,
И пишу не осторожно я тебе свой новый стих.

Как легко ты помнишь было, когда двое было нас,
Я тебе тогда дарила свет своих влюблённых глаз.

А сейчас в мечты былые осень нас не возвратит,
Огонёк моей надежды холодом зимы убит.

Но ведь помнишь, было лето всё сияло и цвело,
И куда всё делось это и исчезло отчего.

Может мы не заслужили счастья в летний день испить,
Может просто позабыли о любви судьбу спросить.

Жаль, но этот день расстаял, как снежинка в летний зной,
Сердце больше не мечтает, что останемся с тобой.

Незаконченные фразы улетают в пустоту,
Мне забыть тебя уж надо, только всё же не могу.