Молитва Эзотерика

Александр Шарпар
Я подниму свой взор на Небо,
Пошлю воздушный поцелуй,
И он заменим Нам беседу,
Какая блажь, сейчас июль.

Я прошепчу Ветрам - ну здравствуй,
Мой Бог, Моя Судьба, Мой Мир,
Я отдаюсь Тебе... О! Властвуй,
Летим с Тобой на звуки лир.

Я прикоснусь к Земле ладонью,
О Леди Гайя --Мать Земля,
Ты Нас питаешь Своей кровью,
Мы отдаём Тебе Себя.

Коснется плеч вдруг Дождь холодный,
Я стану греться у Костра,
Я сын Небес, я Дух свободный,
Несусь вдоль трав во все места.

Наш Бог сквозь все Элементалы
Нам дарит трепетно Любовь,
И Нам доступны все порталы,
Мы Дух и Тело, плоть и кровь.

Вся жизнь - молитва, дар блаженства,
Сеанс познаний красоты,
Сеанс познанья совершенства,
И блажь достигнутой мечты.

Мы разорвали страха пута,
Мы обрели самих себя,
Ведь мы все дети Абсолюта,
Мы все Священная Семья!