В мой сон без стука

Марина Волнорезова
Ты снова в сон вошел без стука,   
А я мечтала о другом,   
Не проронила ночь ни звука,   
Дав раствориться в том былом…   

Мысль о тебе гнала подальше:   
Ушло…Забыто.. Не хочу…   
Но поддалась приятной фальши-   
С тобою в прошлое лечу…   

Туда, где лето ликовало!   
Стелило васильковый путь…   
И мне ромашка нагадала,   
Что без тебя мне не уснуть…   

С тех пор приходишь ты без стука,   
Касается струны Орфей…   
И с легким отрешенным звуком,   
Уносит нас в свой мир Морфей…   

    15.06.2010