Дождя рычащий heavy metal...

Призрачный Вечер
.......................Двойной триолет

Дождя рычащий heavy metal*,
как будто в бубны бьют шаманы.
Там, где закат в разводах алых
дождя рычащий heavy metal.
Со дна серебряных зеркал
берет начало ветер шквальный.
Дождя рычащий heavy metal
играет соло не случайно.

Со дна серебряных зеркал
впитаю образ невесомый-
вспорхнул, в ажурной дымке, словно,
со дна серебряных зеркал.
Тебя из тысячи узнал,
шагни навстречу осторожно,
со дна серебряных зеркал,
покуда мы не стали прошлым...


*heavy metal - хеви-метл (англ. дословно тяжёлый металл) —
 жанр рок-музыки, первое и изначальное направление метала.