беЗ наЗвания

Сидни Вишес
нескольно кубиков анестезии
глупая ложь в прямом эфире
мы сыграем на публику
напишем свою рубрику
аплодисменты заслужим бурные
и смело выбросим чувства в урну
поиграем людьми и гениальностью
удивим всех своей идеальностью
и сбросим карты мастью вверх
потом упустим свой успех
ведь мы чрезмеру самовлюблены
слишком малые шансы были даны
нужно быть сильнее даже теперь
не стоит жалеть этих потерь