Нужна...

Андрей Марышев
Нужна.Как человеку счастье.
Ребенку первое причастье.
И телу бренному тепло,
И утопающему плот...

Прозренье от простейшей мысли
Что для тебя-все в жизни числа,
И озарение в душе,
Что без тебя не жизнь,клише...

Нужна.Не странность жизни скрасить
От неподъемности напраслин.
А только душу убедить-
Кого на свете мне любить...

И умереть той смертью легкой
От этой милой подоплеки.
Потом,когда не будет сил.
Я никого так не любил...