С Днем Рождения! Любимая Светочка!

Болонина Галина 2
Милая,родная,дорогая!
Я тебя сегодня поздравляю.
Возраст замечательный ХРИСТА
Не ходи ,Светулька,без креста.
Доченька,носи его всегда,
Будешь защищенная тогда.
От плохих людей и от дурного глазу
Выдала тебе я все и сразу.
В этот день чудесный
Внучку я прошу.
Если будет внучка
Подвиг совершу.
Неужели трудно вам ее родить
Или Дима должен одиноким быть...
Владислав так с братьями,
Светочка с сестрами.
А сынок Димулька бедный-
Только с вами.
Вырастет-уедет,будете скучать
Я сейчас об этом не могу молчать.
Я тебе желаю доченьку родить
Самою счастливою в мире мамой быть.