Ты станешь сучонкой в измятой юбчонке

Для Заметок На Полях
Так будет: ты ляжешь под молотом-прессом
и взвоешь от боли,
когда его тяжесть придавит с размаху,
раздвинув колени,
и острое жало – нехилый довесок –
штык-нож разъярённый –
удар за ударом,
с издёвкой, задаром
проколет, распорет –
от жалкого паха и выше – навылет,
и в мощных тисках обесплотится вымя;
и вот, замерев на последней ступени,
ползучести точка – и точка кипенья –
до самых глубин пропитает сознанье
отчаяньем,
страхом…

Всё будет: и плач, и сверхнотные вопли,
кровавые стоны, мольбы о пощаде,
беспомощность духа, бездумье, безволье,
отверженность тела. Исчадие ада!
Ты станешь сучонкой
в измятой юбчонке –
пищащей, скулящей в пожаре желанья,
до визга просящей любви-подаяния,
похотно-слабой.
Ты будешь раздавлен,
унижен, ославлен –
насколько жесток и чрезмерно брутален,
высокомерен, презрителен, сален –
с любящей бабой.