томиk kортасара

Нелепая Гармония Пустого Шара
                спасибо, ПРИМОРЬЕ, И., Т..

ласточкой ласточкой ласточкой
по-над морем (про)звенеть в воздухе
не коснувшись оного подводною птицею
пронестись под водами-волнами

где испанская речь от дна колоколится

ты
знаешь ли о подводном городе?

волосы волосы волосы
по ветру. вихрем кружусь - юбка
цыганская костром полощется.
голос мой низкий нездешний

в не сюда - достигает тех, к кому
и в кого. перехожу на шепот,
смолкаю глазами в небо.

в травы в травы в травы
упаду. за ночь рассыплюсь
в росу. на утро найдут
под сосною

томик кортасара
п(р)оросший
спелыми маками

23.15
15 июня, 2010