время

Вера Агаркова
затихают все звуки
и расходятся по домам
все, чьи белые руки
я тянула к своим губам

чьи сердца целовала
через складки примятых блуз
и неровно дышала
в ритме осени. в ритме блюз

день становится ночью
и луна набирает мощь
и я слышу все четче:
время капает, словно дождь…



***
рисунок – мой