Ответ другу

Светлана Бахрушина
    " Скажи, что стоит жизнь моя?"  А. В.


"Скажи, что стоит жизнь моя?"
Совсем не мало, милый друг!
В чём ценность жизни нашей
бренной?
В чём смысл страданий наших, мук,
Бурлящих, словно в море пенном!
Богатство душу не согреет,
Лишь лёд и холод в ней поселит,
И сердца свет не возродит.
Навряд ли, Их,  Господь, простит!
И в тусклом пламени свечи,
И в отблесках зари румяной,
Лови Любви своей лучи,
Единственной и долгожданной!
Любовь - царица на Земле!
Она даёт и жизнь, и счастье.
От Божьего идя причастья!