Быть может, поверить в Бога?

Татьяна Олеговна Коновалова
                Ленты на моих руках… Я не зря завязала.
                Крепче держи!
                Я иду босая по тоненькому канату
                След в след за тобой.
                Балансируя между жизнью и смертью,
                Кажется, выбираю смерть…
                Иду за тобой как ручная.

А ты…
Говоришь, что холодные руки,
Что я за тобой - от скуки…

Что слишком мой бег явен,
Что позже жалеть станем…

И шепчешь про осторожность…
И как всё забыть сложно…


Но стоит ли забывать?
……………………….
Ко мне разбиты дороги…
И шёлк уже режет запястья…
Быть может, поверить в Бога?
Вот так, невзначай, в одночасье…?