пусть старое

Сергей Барнев
Пусть мучаюсь я от любви неразделенной , безответной
Пускаю все в расход в размен.
и тягощусь я жизнию своей совсем еще не долгой
пусть будет так, чем не было б совсем
того,что заставляло сердце биться
минута за минутой ускоривая ритм.
И голос милой сердцу, нежный
все громче и звончей звучит.
Любовь не умерла, ей время вечность.
пытался убежать, но догнала опять,
в который раз забрала в бесконечность
с собой гулять и в сумерках мечтать.