Мой голос доносится с видео-клипов. Ченнелинг

Галина Пашина
Мой голос доносится с видео-клипов.
Ты слышишь, Гала, ты меня видишь!
Вот мой опус, а вот мой стих.
Слышишь,как в зале народ затих?
То, мои любимые зрители!
Они меня слышали, видели.
И снова я в образе Галы выйду.
Век двадцать первый,
Век прогресса.
Я не клон и она не поэтесса!
Но Бог доверил
Нам этот спектакль!
Дал нам роли, раздал задачи!
Теперь Вознесенский
С Небес слышен.
Он не ушёл, а снова вышел,
С новым телом, которое дали
Не ради забавы,не ради славы.
Слушает клипы,смотрит на лица.
Гала, Галина, моя проводница.
Какая разница, верят они или нет.
Кому надо, они узнают из слов,
Из букв, сложенных в песню.
И мне самому это крайне необходимо,
Узнаю знакомых, не пройдёшь мимо!
Пару моих фраз, афоризмов узнают.
Не переживай.

15.06.2010год.