Когда мне Мессинг предсказал судьбу...

Пресняков-Другой
Я помню тот концертный зал,
В котором Мессинг предсказал
Мое в миру предназначенье...
С тех пор прошло немало лет,
И стал я вроде как поэт -
И вспомнил я его реченье.

Меня, шального пацана,
Он разглядел в тот миг до дна
И кровь мою почуял в жилах.
"Я не могу сказать тебе,
Что испытаешь ты в судьбе,
Но руки у тебя в чернилах..."