привыкание

Лена Берег
просыпается что-то коровье -
привносите привыкание к МУ...
почеМУ, доза все больше по крови?
чтоб не врать не скажу - не пойМУ.
МУзыка слОвная няньчит обьятием,
ласково байет МУжской силой рук.
МУрлыкать - приятнейшее занятие.
прошу, не вытаскивайте иглу.