Я дождь, а ты капля

Снежко Александр
Я дождь, а ты капля.
Я снег, ты снежинка
Я лед, а ты льдинка
Ты ножны, я сабля.

Я гром, а ты буря.
Мы в диком кружении
Стихий восхищение
На стыке июля.

Я крылья, ты ветер.
Мы вместе едины,
Как две половины,
На всём белом свете.

Я жизнь, ты хранитель.
Любви восхищения
В себя превращения,
Как жизни носитель.

Я дождь, а ты капля.
Я снег, ты снежинка
Я лед,а ты льдинка
Ты ножны, я сабля.

16.06.10