Разговор с ангелом

Ефимова Надежда
Скажи, где мой ответ на тысячи зачем и для чего,
Я верю, знаешь ты, но только всё молчишь,
Своими крыльями ты счастье мне вручишь,
Но только мне оно не надо без него.

Скажи, где те дороги, что нужней всего,
Что правда приведут к земному счастью,
Я не хочу отдать любовь судьбы ненастью,
Но только видно уж придётся без него.

Скажи, где тот порог, что нужно перейти,
Чтоб никогда мне с ним не расставаться,
Хочу я навсегда лишь с ним остаться,,
Хочу от вечной лжи  уйти.

Скажи, скажи, хоть что-нибудь скажи,
Не отворачивай глаза ты понапрасну,
Я понимаю самому тебе не ясно,
Но хоть о чём-нибудь сейчас мне расскажи...