Ты далеко...

Ольга Мартинчик
Нас разделяют сотни километров.
Ты далеко, и сложно объяснить,
что чувствует измученное сердце,
которому так хочется любить.

Все плавно переходит в воскресенье,
В один пустой и бесконечный день.
Когда же мы найдем с тобой решенье?
Когда с любви сойдет разлуки тень?

Я чувствую, как силы угасают,
Как боль заполоняет все вокруг.
Но с каждым днем все больше понимаю
Что безнадежно замкнут этот круг.

И я готова разорвать все сети,
И сжечь остатки горечи и слез.
Забыть про боль, и превратиться в ветер.
Чтоб он навек к тебе меня унес.