Выжить и вырвать...

Аныгел
Выжить и вырвать осколки. Кровавые
шрамы затянуты алою лентою.
Мне ли судить тебя? Оба не правы мы
Но и меня я судить не советую.

Я вся в ошибочках, вся в исправлениях,
В хлам перечеркнута. Клякса чернильная
прямо на сердце. Теряю счет времени
и засыпаю. Приступ бессилия

давит на горло. Но знаешь не жалуюсь.
Пачкаю сердце мечтами дебильными.
Кто-то останется, с кем-то останусь…
Не умерла. Значит стоит стать сильною.

Выжить и вырвать!!!