Вариант

Плысюк Николай
Кто ты такой, сколько тебе, отпущено творить грехов на этой земле
Кто тебе дал слово, кто дал право рассуждать, что жизнь всегда готова
Что бы умирать…
По образу и подобию, но это лишь все слова, мы все всегда особые
И жизнь всегда права…
Но кто тебе дал силу, но кто тебе дал власть, пусть даже и красиво
Пусть даже это страсть…
Солнце дарит нам тепло, и лунный свет таит любовь...
Так кто же ты скажи, такой, что заставляешь верить вновь…
Кто ты, многоликий, не верю я в добро, которое не сбудется
Но будет все равно… одно… не одно… идем… на дно…
Камень на шее, вера держит нить…
А я выбираю второе, а я выбираю - плыть...
Наверх, мечтать… мечтать, но не верить, жить но не умирать
Пусть эта сказка сегодня  закончится на пол пути
А значит, что завтра придется еще пол пути пройти
И если мечты помогут найти бесконечный путь
Любви и счастья немного… то мне уже не свернуть!
Вперед…всегда…горит…звезда…
Зовет…любить…мечтать…и жить…
Кто я такой, сколько мне, отпущено творить грехов на этой земле...
Вперед…всегда…горит…звезда…
Зовет…любить…мечтать…и жить…
Так значит тому и быть!