***

И-Ришка
 




Разреши я к тебе...по следу от пульса - в жизнь....
Сто причин оставаться вместе. Ну что ж, смотри!
В моих мыслях весна...  и это тебя смешит,
А еще... формой губ идеально вписалась в твои...

Черт... как хочется дозу счастья по венам в кровь...
Перепутать пропорции сока-мартини ...с тобой.
И дегустировать вкус касания...вновь и вновь ...
Приручи мою дикость...смелей..волнительно-мой.

Разгадай мое "Я ХОЧУ"...по влажным по губам .
Сделай запретной темой...Для всех других.
Несколько капель рассудка и...к облакам...
Здравствуй,родной!..и  в обнаженной паузе миг..